Freizeitheim Hof Largesberg

Der Hof Largesberg ist ein Freizeitheim am Rande des Knüllwaldes, ca. 35 km südlich von Kassel. Er vereint hessische Tradition und Komfort in sich und liegt landschaftlich reizvoll im Beisetal, außerhalb geschlossener Ortschaften, inmitten von Wiesen und Wäldern.

Ausstattung
Ein Speise- und Tagesraum, zwei kleine Gruppenräume, davon einer als Andachtsraum eingerichtet, ein Tischtennis- und Spielraum, 10 Zimmer mit insgesamt 41 Betten und Waschgelegenheit (1x2, 2x3, 4x4, 2x5, 1x7), Duschen, Sauna und modern eingerichtete Küche.

Außenanlagen
Innenhof, verschiedene Spielflächen am Haus, Hartplatz, Großfeldschachbrett, Sportwiese und Feuerstelle

Lage
Das Freizeitheim Hof Largesberg liegt am Rande des Knüll, ca. 35 km südlich von Kassel, im Beisetal, zwischen den Ortschaften Niederbeisheim (1,5 km) und Beiseförth (6 km). Die nächstgelegenen Städte sind Homberg/Efze und Melsungen. Einen Lageplan mit Routenplaner finden Sie hier

Anschrift:
Freizeitheim Hof Largesberg
34323 Malsfeld-Sipperhausen

Der Hof Largesberg liegt im malerischen Beisetal

Im Hauptgebäude befindet sich der große Speiseraum/Gruppenraum, die Zimmer und sanitären Einrichtungen so wie ein weiterer kleiner Tagesraum

Das Nebengebäude

Nebengebäude auf dem Hof Largesberg im Herbstlaub

Im Nebengebäude befindet sich ein Andachtsraum, ein multifunktionaler Gruppenraum mit Tischtennisplatte und die Sauna mit Duschen.

Neben einer Tischtennisplatte lädt viel Grün zum Entspannen ein.

Auch eine Feuerstelle ist vorhanden

Großes Schachspiel im Außenbereich

Zwischen Feuerstelle und Nebengebäude liegt das Großschachspielfeld

Speiseraum/Gruppenraum im Erdgeschoss