Jugend-Sommer-Freizeit Bella Italia

Jugend Sommer Freizeit Bella Italia- Bella Ciao - eine unvergesslich schöne Zeit

für Jugendliche von 13 – 17 Jahren

Leitung: Juliane Vogelund Arne Marinelli

Kosten: 570,- Euro (CVJM Mitglieder 550-Euro), ab dem 1.5.2020  580,- Euro (CVJM Mitglieder 560- Euro)

Leistungen: Fahrt, Unterkunft, Verpflegung, Programm

Aufgepasst Leute! Es geht dieses Jahr in warme Gewässer. Wir wollen zusammen Italien erobern und den Gardasee mit unserer Anwesenheit noch ein bisschen schöner machen, als dieser sowieso schon ist.

Hast du Lust…
… mit genialen Menschen eine unvergessliche Zeit zu erleben?
… in einer renovierten, alten Villa nur 5 Gehminuten vom Gardasee zu wohnen?
… coole Abenteueraktionen und eine Prise Nervenkitzel zu meistern?
… am Strand oder auf der hauseigenen Terrasse mit genialem Blick, die Seele baumeln zu lassen?
… spannende Gespräche über den Sinn und Unsinn im Leben zu quatschen?
… auf einfach Spaß und Sonne tanken in bester Gemeinschaft?

Dann sei dabei!  Und melde dich ganz schnell an. Dabei sind Jules von der Jugendgemeinde Haven in Göttingen, Arne aus dem Kirchspiel Holzhausen und ein super Team, gute Laune, unvergesslich schöne Momente und ja auf jeden Fall Du.

Wir freuen uns auf den Sommer mit dir.

Ort: Italien