Teeniefreizeit im Bayerischen Wald

Teeniefreizeit im Bayerischen Wald direkt im Dreiländereck an der Grenze zu Österreich und Tschechien

für Mädchen und Jungen von 11 – 13 Jahren

Leitung:    Volker Klebaum und Team

Kosten: 439,- Euro (CVJM Mitglieder 429-Euro), ab dem 1.5.2020  459,- Euro (CVJM Mitglieder 449- Euro)

Leistungen: Fahrt, Unterkunft, Verpflegung, Programm

Unser gemütliches Haus liegt direkt im Drei-Länder-Eck von Bayern, Österreich und Tschechien am Fuß des Dreisessels (1312m). Neben tollen Sport- und Spielmöglichkeiten direkt am Haus und dem Badesee lädt die exklusive Lage natürlich zu allerlei interessanten Ausflügen ein. So kommt garantiert keine Langeweile auf. Das bewährte Leitungsteam tut das Seine dazu, dass es eine ganz tolle Zeit wird.

Wir freuen uns auf ein buntes Freizeit-Programm mit euch: tolle Spiele, Ausflüge, Sport, miteinander Geschichten der Bibel erleben und vieles andere mehr...

Ort: Haus Waldmichl/ Bayerischer Wald